INGREDIENTES:
🥕250 g. Harina de repostería
🥕250 g. Azúcar moreno
🥕La piel rallada de una naranja
🥕240 g. Aceite de girasol
🥕4 Huevos
🥕300 g. Zanahorias ralladas pequeñas
🥕1 Sobre de levadura
🥕1 Pellizco de sal
🥕1/2 Cucharadita de nuez moscada
🥕1 Cucharadita de canela molida
🥕75 g. Nueces picadas pequeñas
PREPARACIÓ
Precalentamos el horno a 180 °
En un bol mezclamos el azúcar, la piel de naranja, las zanahorias, los huevos y el aceite de girasol
Batimos hasta que todo esté bien integrado
Añadimos la harina, la levadura, la sal tamizadas y las especies
Lo hacemos en dos tandas para poder mezclar mejor
Para finalizar añadimos las nueces a la masa, le damos un par de vueltas y lo vertemos todo en un molde previamente engrasado
Horneamos 35/ 40 minutos
Antes de sacar pinchar el centro para ver que esté bien hecho, si no es así lo dejaremos unos minutos más
Yo para decorarlo he preparado una crema de mantequilla y Zanahorias ralladas.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!