SALCHICHAS AL VINO..


INGREDIENTES:

🧅2 o 3 Salchichas por persona. (En mi caso eran un poco más grandes y rellenas de queso 😅😅).

🧅2 Cebollas.

🧅2 Dientes de ajo.

🧅1 Vaso de vino blanco.

🧅1 Vaso caldo de pollo (si no tenéis podéis hacerlo con agua).

🧅2 hojas de laurel.

🧅Aceite de oliva.

🧅Sal.


PREPARACIÓN:

Empezamos pelando y cortando la cebolla en juliana, y los ajos rallados.

En una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla y el ajo, añadimos una pizca de sal, cuándo falte un poco para dorarse añadimos los salchichas y el laurel, removemos bien.

Una vez doradas las salchichas añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol, seguidamente añadimos el caldo caliente y cocinamos unos 10 minutos.

¿Fácil verdad? Ahora un buen trozo de pan y a disfrutar.


Comentarios