INGREDIENTES:
🧅2 o 3 Salchichas por persona. (En mi caso eran un poco más grandes y rellenas de queso 😅😅).
🧅2 Cebollas.
🧅2 Dientes de ajo.
🧅1 Vaso de vino blanco.
🧅1 Vaso caldo de pollo (si no tenéis podéis hacerlo con agua).
🧅2 hojas de laurel.
🧅Aceite de oliva.
🧅Sal.
PREPARACIÓN:
Empezamos pelando y cortando la cebolla en juliana, y los ajos rallados.
En una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla y el ajo, añadimos una pizca de sal, cuándo falte un poco para dorarse añadimos los salchichas y el laurel, removemos bien.
Una vez doradas las salchichas añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol, seguidamente añadimos el caldo caliente y cocinamos unos 10 minutos.
¿Fácil verdad? Ahora un buen trozo de pan y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!