RECETA CON THERMOMIX.
INGREDIENTES:
🧅3 Pechugas de pollo, cortadas en dados.
🧅50 g. Vino blanco.
🧅1 Cucharada de pimentón dulce.
🧅1/2 Cucharadas de orégano.
🧅1 Diente de ajo.
🧅1 puñado de perejil fresco.
🧅25 g. Aceite de oliva virgen extra.
🧅50 g. Agua.
🧅1 pellizco de sal.
🧅1 pellizco de pimienta.
Para la salsa:
🧅2 Cebollas.
🧅50 g. Aceite de oliva virgen extra.
🧅50 g. Tomate frito.
PREPARACIÓN:
Empezaremos poniendo en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, sal, pimienta y agua.
Picamos 15 seg./vel4. Vertemos sobre las pechugas previamente cortadas y lo dejamos macerar una hora aproximadamente.
Para la salsa:
En el vaso sin lavar añadimos las cebollas a cuartos y el aceite.
Troceamos 6 seg./vel4.
Seguidamente rehogamos 7 minutos/100 °C/vel 1.
Pasado el tiempo de masivo añadimos el pollo y el tomate frito dentro del vaso junto con la salsa y programamos 25 min./100 °C/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Listo para disfrutar.
Pasado el tiempo de masivo añadimos el pollo y el tomate frito dentro del vaso junto con la salsa y programamos 25 min./100 °C/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Listo para disfrutar.
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