PECHUGA DE POLLO EN ADOBO Y SALSA DE CEBOLLA.


RECETA CON THERMOMIX.


INGREDIENTES:

🧅3 Pechugas de pollo, cortadas en dados.

🧅50 g. Vino blanco.

🧅1 Cucharada de pimentón dulce.

🧅1/2 Cucharadas de orégano.

🧅1 Diente de ajo.

🧅1 puñado de perejil fresco.

🧅25 g. Aceite de oliva virgen extra.

🧅50 g. Agua.

🧅1 pellizco de sal.

🧅1 pellizco de pimienta.

Para la salsa:

🧅2 Cebollas.

🧅50 g. Aceite de oliva virgen extra.

🧅50 g. Tomate frito.


PREPARACIÓN:

Empezaremos poniendo en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, sal, pimienta y agua.

Picamos 15 seg./vel4. Vertemos sobre las pechugas previamente cortadas y lo dejamos macerar una hora aproximadamente.


Para la salsa:

En el vaso sin lavar añadimos las cebollas a cuartos y el aceite.

Troceamos 6 seg./vel4.

Seguidamente rehogamos 7 minutos/100 °C/vel 1.

Pasado el tiempo de masivo añadimos el pollo y el tomate frito dentro del vaso junto con la salsa y programamos 25 min./100 °C/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.

Listo para disfrutar.

Pasado el tiempo de masivo añadimos el pollo y el tomate frito dentro del vaso junto con la salsa y programamos 25 min./100 °C/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.

Listo para disfrutar.

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