INGREDIENTES
🥂Filetes de merluza (En mi caso un trozo para cada uno, ya que eran grandes
🥂1/2 kg. Patatas
🥂2 vasos de Cava brut
🥂1 Vaso de nata líquida
🥂Sal/ pimienta
🥂Perejil
🥂Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓ
Precalentamos ell horno a 200°
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas
En una sartén con aceite caliente las freímos mientras hacemos la merluza al horno
En una fuente de horno con un poco de aceite colocamos el pescado salpimentado y añadimos el cava. Cocinamos unos 5/6 minutos
Pasado el tiempo añadimos la nata líquida y cocinamos hasta que la merluza esté hecha
Retiramos el pescado de la fuente, y ponemos la salsa en un cazo a fuego bajo mientras removemos con unas varillas hasta que la salsa esté homogénea
Presentamos los platos con una cama de patatas, la merluza cubrimos con la salsa de Cava y espolvoreamos con perejil.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!