INGREDIENTES
☕100gr. Agua
☕30gr. Levadura fresca
☕2 Cucharadas de café soluble
☕2 Huevos
☕50gr. Azúcar
☕100gr. Mantequilla a temperatura ambiente a trozos pequeños
☕400gr. Harina de fuerza (Un poco más para espolvorear )
☕1 Cucharadita de sal
☕100gr. Chips de chocolate
PREPARACIÓ
Calentamos medio minuto el agua y disolvemos en ella la levadura
Añadimos el café, los huevos, la mantequilla, el azúcar y mezclamos bien
Incorporamos la harina, la sal y el chocolate
Amasamos bien y dejamos reposar una hora
En una superficie limpia, espolvoreamos un poco de harina y vertemos la masa, la amasamos y le damos la forma deseada
Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno
Dejamos reposar la masa en la bandeja una hora más
Precalentamos el horno a 180°C
Horneamos el pan durante 30 minutos y listo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!