PAN DE CAFÉ Y CHOCOLATE.




INGREDIENTES

☕100gr. Agua

☕30gr. Levadura fresca

☕2 Cucharadas de café soluble

☕2 Huevos

☕50gr. Azúcar

☕100gr. Mantequilla a temperatura ambiente a trozos pequeños

☕400gr. Harina de fuerza (Un poco más para espolvorear )

☕1 Cucharadita de sal

☕100gr. Chips de chocolate


PREPARACIÓ

Calentamos medio minuto el agua y disolvemos en ella la levadura

Añadimos el café, los huevos, la mantequilla, el azúcar y mezclamos bien

Incorporamos la harina, la sal y el chocolate

Amasamos bien y dejamos reposar una hora

En una superficie limpia, espolvoreamos un poco de harina y vertemos la masa, la amasamos y le damos la forma deseada

Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno

Dejamos reposar la masa en la bandeja una hora más

Precalentamos el horno a 180°C

Horneamos el pan durante 30 minutos y listo.

Comentarios