INGREDIENTES:
🥔1kg. Bonito cortado en dados no muy grandes.
🥔800gr. Patatas peladas y cascadas.
🥔Caldo de pescado.
🥔1 Cebolla cortada no muy grande.
🥔1 Pimiento verde a trozos.
🥔2 Dientes de ajo picados.
🥔100ml. Tomate triturado.
🥔100ml. Vino blanco.
🥔1 Cuchd. Pimentón dulce.
🥔Sal/Pimienta.
🥔Laurel/Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite de oliva sofreímos la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el tomate triturado. Dejamos que se cocine durante unos 10 minutos.
Añadimos el vino y dejamos que se evapore, seguidamente añadimos el pimentón dulce, el laurel y las patatas cascadas. Salpimentamos y rehogamos unos minutos.
Cubrimos con el caldo caliente y cocinamos unos 20 minutos.
Añadimos el bonito y dejamos cocer 5 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!