MARMITAKO.




INGREDIENTES:

🥔1kg. Bonito cortado en dados no muy grandes.

🥔800gr. Patatas peladas y cascadas.

🥔Caldo de pescado.

🥔1 Cebolla cortada no muy grande.

🥔1 Pimiento verde a trozos.

🥔2 Dientes de ajo picados.

🥔100ml. Tomate triturado.

🥔100ml. Vino blanco.

🥔1 Cuchd. Pimentón dulce.

🥔Sal/Pimienta.

🥔Laurel/Aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite de oliva sofreímos la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el tomate triturado. Dejamos que se cocine durante unos 10 minutos.

Añadimos el vino y dejamos que se evapore, seguidamente añadimos el pimentón dulce, el laurel y las patatas cascadas. Salpimentamos y rehogamos unos minutos.

Cubrimos con el caldo caliente y cocinamos unos 20 minutos.

Añadimos el bonito y dejamos cocer 5 minutos más.

Comentarios