Esta receta es muy fácil pero no por eso no la publicaré ya que esta muy rica y nos puede solucionar más de una cena con una ensalada.
Estamos acostumbrados a los típicos buñuelos de bacalao pero realmente lo podemos hacer con cualquier tipo de pescado.
INGREDIENTES:
600 gr. de merluza
2 huevos
2 dientes de ajo
Un poco de perejil
Una cucharadita de levadura en polvo
Harina común, la que admita
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Desmigamos el pescado bien pequeñito, lo ponemos en un bol junto con los huevos y mezclamos bien.
Picamos el perejil y rallamos el ajo todo muy pequeño, lo añadimos al bol y volvemos a mezclar.
Añadimos la sal, una pizca de pimienta negra, la levadura y empezamos añadiendo un par de cucharadas soperas de harina y seguimos mezclando.
Ahí veremos la cantidad de harina que necesitemos ya que tiene que quedar una pasta que sea fácil de manipular pero sin pasarse.
Una vez tengamos la pasta a nuestro gusto haremos bolas y lo echaremos a la sartén con bastante aceite y bien caliente. Le damos la vuelta y cuando estén doradas las vamos colocando en una plata con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Y listo para comer!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!