Después de estos dias que nos hemos pasado en la cocina y de las comilonas nos apetece algo más ligero con menos complicaciones pero no por ello menos sabroso. Os aseguro que este plato lo tiene todo, es un plato sencillo y muy sabroso, y podéis hacerlo con la pasta que más os guste.
INGREDIENTES:
500 gr. de pasta Farfalle
30 gr. de mantequilla
1 cebolla mediana
100 gr. de jamón salado
3 ó 4 tomates secos en aceite de oliva
250 ml. de nata líquida para cocinar
Sal
Queso parmesano
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con agua a hervir.
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego suave y añadiremos la cebolla picada bien pequeñita.
La saltearemos hasta que esté bien dorada, incorporaremos el jamón salado cortado en tiras y le damos unas vueltas hasta que este dorado también.
Cuando el agua esté hirviendo le añadiremos la sal y la pasta removiendo bien.
Mientras añadimos los tomates secos cortados en trocitos y la nata líquida a la sartén con la cebolla y el jamón, lo sazonamos con un poco de sal, le damos una vueltas y lo retiraremos del fuego.
Cuando la pasta esté cocida "al dente", los colaremos y mezclaremos con la salsa, añadiremos el queso parmesano y lo serviremos inmediatamente.
Espero que os guste!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!