MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON THERMOMIX


Desde hace ya unos años tengo la Thermomix, y la verdad ya no podría vivir sin ella. Me soluciona muchas veces la comida cuando tengo prisa y casi siempre hago en ella toda la bollería que se comen mis hijos durante la semana. Esta receta es del libro "Imprescindible de Thermomix", pero yo le he hecho unas modificaciones.

INGREDIENTES (con esta cantidad a mi me salieron 16 magdalenas bien grandotas):
200 gr. de azúcar
2 huevos
170 gr. de leche entera
170 gr. de aceite de girasol
240 gr. de harina de repostería
40 gr. de cacao puro sin azúcar
1/2 sobre de levadura

PREPARACIÓN:
Empezaremos precalentando el horno a 180 ºC.
Pondremos el azúcar en el vaso y lo pulverizaremos programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporaremos los huevos ligeramente batidos y programaremos 2 minutos, 37 ºC, velocidad 5.
Verteremos en el vaso la leche y el aceite, programaremos 10 segundos, velocidad 5.
Añadiremos la harina, la levadura y el cacao en polvo, mezclaremos programando 20 segundos, velocidad 3. Acabaremos de envolver la mezcla con la espátula.
En una bandeja de cupcakes pondremos los papelitos de las magdalenas y los llenaremos con la masa unas 3/4 partes. Lo dejaremos reposar en la nevera unos 15 minutos.
Las hornearemos unos 18-20 minutos aproximadamente.

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