Éste es uno de esos platos fáciles y rápidos que hacemos cuando no tenemos tiempo pero no queremos comer cualquier cosa.
Es un plato bastante contundente así que nos sirve como plato único, con algo de fruta de postre si queremos.
Esta vez los gnochis los compre hechos, más adelante pondré la receta de como hacerlos en casa.
INGREDIENTES:
1 paquete de gnochis de 500 gr.
Para la salsa carbonara:
1 cebolla pequeña o una chalota
200 gr. de beicon cortado a taquitos
400 ml. de nata líquida para cocinar
100 gr. de queso parmesano
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Empezaremos rallando bien fina la cebolla y la pocharemos en una sartén con un poco de aceite, una vez este bien ponchada le añadiremos el beicon y le daremos unas vueltas.
En este momento retiraremos la sartén del fuego y coceremos los gnochis según nos indique el paquete.
Una vez hecho los escurriremos y los pondremos en una fuente de servir.
Cogeremos la sartén que tenemos reservada con el beicon y la ponemos en el fuego muy bajo, le añadiremos la nata , la mitad del queso, la sal y la pimienta, le damos unas vueltas y finalmente echaremos la salsa sobre los gnochis, servimos con un poco de parmesano espolvoreado por encima.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar!