Esta receta la podemos hacer con el tipo de pasta que más nos guste y como no también podemos cambiar el tipo de queso. Fácil y rápida, para cuando no tengamos tiempo pero queramos comer bien.
INGREDIENTES:
500 gr. de spaghetti
100 gr. de queso Roquefort
100 gr de nueces peladas
Aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
300 ml. de nata líquida para cocinar
1 cebolla pequeña
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Empezaremos cociendo los spaghetti en abundante agua con sal, hasta que estén "al dente", los escurriremos y les pasaremos un chorro de agua fría, para que no sigan cociéndose, los volveremos a escurrir bien y los reservaremos.
Trocearemos algunas nueces y las saltearemos unos segundos en una sartén, las reservaremos.
En una sartén con la mantequilla y una cucharada de aceite freiremos la cebolla bien picadita, cuando esté dorada le añadimos las nueces que habíamos salteado.
En un cazo pondremos la nata líquida y la dejaremos cocer unos minutos a fuego suave. Le añadiremos el queso Roquefort cortado en trocitos y removeremos bien hasta que se haya fundido.
Le añadiremos a la mezcla de queso la cebolla y nueces que teníamos reservadas y removeremos bien para que se integren todos los ingredientes, lo rectificaremos de sal y pimienta y lo verteremos sobre la pasta.
Lo decoraremos con algunas nueces enteras y ya podemos servir los spaghetti bien calientes.
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