ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON FOIE Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS



Muchas veces, cuando hablamos de ensalada nos viene a la cabeza la típica y aburrida ensalada de lechuga y tomate, buena está, pero hay mil combinaciones distintas para comer ensalada y no caer en la monotonía. Ahora que parece que el frío se va y empieza poco a poco la primavera apetecen más estos tipos de platos. Espero que os guste la receta de hoy y que la probéis de hacer. Os sorprenderá, os lo aseguro.

INGREDIENTES:
1200 gr. de judías verdes
1 paquete de frambuesas frescas
200 gr. de foie mi-cuit

Para la vinagreta:
100 ml. de vinagre de frambuesas
200 ml. de aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Empezaremos limpiando las judías verdes, les cortaremos las puntas y le retiraremos la hebras. Una vez limpias las cortaremos muy finas, en juliana. Las coceremos en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos.
Mientras se hacen las judías prepararemos la vinagreta: mezclaremos todos los ingredientes y lo batiremos bien hasta que este bien emulsionada.
Una vez hechas las judías las escurriremos bien y las pasaremos a una fuente de servir, las impregnaremos bien con la vinagreta que hemos preparado dándole unas vueltas.
Para finalizar cortaremos muy fino el foie mi-cuit (podemos hacerlo con un pela patatas) y echaremos las frambuesas por encima. Listo para servir.

Comentarios